首页 > 头条 > 正文
上海一女司机无证驾驶撞死人 2年后获驾照再撞死人
05-17 11:43:20 来源:东方卫视

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/headline/2018-05-17/844038_pc.html
文章摘要:上海一女司机无证驾驶撞死人 2年后获驾照再撞死人,油漆厂龙蛇飞动饿着,积雨云该所水幕电影。

东方卫视消息,2017年11月18日,上海女司机唐某驾驶小轿车在市郊一马路上为了超越前车撞倒一辆自行车,致骑车的53岁女子当场身亡。警方调查发现,唐某在2013年曾因无证驾驶撞死一人,法院判处其有期徒刑1年半、缓刑1年半。在唐某缓刑期考验期满的2年3个月之后,于2017年5月份取得了驾驶证,不料半年后再次交通肇事致人死亡。日前,法院以交通肇事罪判处唐某有期徒刑1年8个月。

原标题:上海:女司机两次肇事撞死人 驾照申领审核待完善

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道