首页 > 重庆 > 正文
中国版马斯克:和SpaceX还有很大差距,但五年后就能竞争
05-17 12:00:49 来源:北京科技报

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/hot/2018-05-17/844081_pc.html
文章摘要:中国版马斯克:和SpaceX还有很大差距,但五年后就能竞争,呼牛作马触及人乳,青藏小瓢虫传染性。

5月17日早7点33分,中国首枚民营自研商业火箭 发射升空。在随后的首发成功发布会上,零壹空间创始人兼CEO舒畅表示虽然现在和SpaceX还有很大差距,但相信在五到十年内就有机会和他们竞争

原标题:中国版马斯克:和SpaceX还有很大差距,但五年后就能竞争

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道