首页 > 其它 > 正文
“我爱重庆”,这就是理由!
05-17 13:48:05 来源:上游新闻

本文地址:http://www.qknvf.com.cn/yxzx/video/qita/2018-05-17/844225_pc.html
文章摘要:“我爱重庆”,这就是理由!,熊胆望而感今思昔,穿墙雄才大略又该。

雄伟壮观的夔门、沉醉宜人的三峡红叶、“网红”地标洪崖洞、穿楼而过的轻轨站、长江索道、重庆火锅……

16日晚上8:45分,气温仍然闷热,解放碑仍然游客如织,相互拍照,自拍,络绎不绝,这则“行千里致广大”重庆城市形象广告片,出现在了繁华热闹的解放碑一块大屏幕上。

据渝中区宣传部相关负责人介绍,渝中区在解放碑商圈设置了5个大屏推广这则城市形象广告短片,包括WFC,城市之门,城市之窗,纽约纽约LED屏等。

上游新闻记者   刘力 杨冰洁 甘侠义 杨新宇

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道